注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24xcc 的博客

 
 
 

日志

 
 

童丽的歌 山里妹子真漂亮  

2012-07-31 23:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】童丽的歌 山里妹子真漂亮  
本文转载自红杏妹《童丽的歌 山里妹子真漂亮》
 
童丽的歌 山里妹子真漂亮 - 红杏妹 - 红杏妹的博客
  

       广义上的翻唱分为两种:一种是靠单纯的模仿,达到以假乱真的效果;另一种是根据自身嗓音的优势与特点,虽为老歌新唱,却能营造浑然不同的感觉与,让听者在熟悉的歌词中体味另一番意境。
  童丽显然属于后者,随着她专辑的发行,越来越多的人接受并喜欢上了她的歌声,凡是喜欢她歌声的人,纯粹是为了欣赏她那温暖、甜美、细腻且极具魅力的磁性女声。



  

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017