注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24xcc 的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年10月14日  

2011-10-14 23:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文引用自视频大姐《还有我,在默默地思念着你(情感美文转载)》
还有我,在默默地思念着你(情感美文转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
     我总在想,人与人的相识,需要一个时间,一次机遇,一次偶然的相逢,更需要一个感知的过程。 而与你的相识,却想象不出,是什么时间,什么原因,是在何时,何地记忆中有了一个模糊的你。想不出你的容颜,但与你却象早就相识相知。没有日月星辰的变换,没有阴晴圆缺的感叹,有的是对你的记忆和相逢的点点渴望。 夜晚静静的到来, 当荧屏上你的头像有黑暗变的闪亮,我的心也会随着你的莫名的到来而变的欢畅。
    一份欣喜,一份渴望。当你的问候到来,我的心会随着键盘的乐音变
的愉快。
    认识你真好。 即使一生不能相见,又有什么关系。我明明知道,世间的事有多少不能让我们意满。 能够相识相知,本身就是一种冥冥之中的缘。
     有一种酒一点点就能醉人;
     有一种爱一点点就能温馨;
     有一种人一相识就难以忘怀;
     有一种心就算不常见面也会彼此挂念直到永远,
     认识你真好! 
                  
还有我,在默默地思念着你(情感美文转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
             人生就象一列急驰的火车,机遇和缘分会让许多素昧平生的乘客,在旅途中相遇、相识、相交、相知。多变的人生,生活的缤纷,构成人生一幅流动的风景。人生如花,就让那花永远微笑着,在人海中淡淡地淀放,播散她的芬芳。
夜,静悄悄,风,轻悠悠躲在树后屏息倾听。它听见了我的心跳。
我不知道,是不是春天已悄悄地来到。当我激越地迎接时,脚步却迟疑了。多少个黑夜,我不停扪心自问?不知我的心在为谁心跳。也不知为什么?我变得那样的不宁,那样的易于怀想。自从在茫茫网海中与你相识,你的名字就镌刻在我的心中。你是春天温情又柔和的风,轻轻地吹到了我的怀中,把我的心吹动。在我温柔的梦乡里,你是一泓清洌的山泉,在我起伏的山岗上淙淙地淌过。我居然无法让你作分秒的停留。但愿你的明眸能洞穿我屏蔽的思绪;愿你深藏的壑思,能读解我心波澜不兴的涟漪,并能接纳我如莲般盛开的心事……           
     人生的年轮上镌刻着许多酸甜苦辣的感情,而感情是生命在世界上存在的支撑点。真挚的情感是最美丽的。一个小小的问候,一份深深的怀念,一片浓浓的情意,一次甜甜的回忆。我每天都在静静地期盼着你的佳音,等候着你的到来。记得在那默默的瞬间,你悄悄地把我的心拿走。从此,热血沸腾的心就交给了你。但愿你能领略我心中的芬芳,直到永远。 
还有我,在默默地思念着你(情感美文转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
    黑夜,象是一张永远也无法穿透的网。当我沉寂已久的心,常常欣起一阵折腾的喧响和伴生的烦恼时,我最渴望的,你能变成一张网,把我迷失在水里的心捞起。
静谧的天宇,每颗星都有自已的轨迹,愿我们在生活中找到自已的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁。我已习惯把自已的心思写成片片飞鸿,我相信,当这飞鸿到达彼岸的时候,另一颗善良的心,一定会给我最真挚、最深情的祝福。
       你用心灵,弹拔着我的心弦。我听到我的心在爱情里荡漾,我听到了人类最美的旋律……我会用彩云编织美丽缱绻的梦境,汇成一首诗篇,朝朝暮暮伴随你,祝福你。让我们天各一方,默默地回想那些流逝的美好时辰。无论天涯海角,请记住,还有一个我,在默默地思念着你。
  
 
 
                                                                                                      

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017